コメント

檸檬☆
私も不妊治療をきちんとしたのは3~4年です‼
結婚8年目にてやっとでした。
不育症ではないですが(出来たら順調に育ったので)不妊の方にはかなりお金がかかりました。
入院とかすると上の子ども可哀想な思いはさせますよね‼
友達も二人目の時に切迫早産で2ヶ月入院していて上の子ども可哀想だ。って言ってました。
アドバイスにはならないですが親など預けれる場所があるのなら。
1人産むと体が変わる。とも聞きますし。
檸檬☆
私も不妊治療をきちんとしたのは3~4年です‼
結婚8年目にてやっとでした。
不育症ではないですが(出来たら順調に育ったので)不妊の方にはかなりお金がかかりました。
入院とかすると上の子ども可哀想な思いはさせますよね‼
友達も二人目の時に切迫早産で2ヶ月入院していて上の子ども可哀想だ。って言ってました。
アドバイスにはならないですが親など預けれる場所があるのなら。
1人産むと体が変わる。とも聞きますし。
「妊娠」に関する質問
妊娠28w4d 初マタです。 後期悪阻なのか、 昨日の夜ご飯もまともにたべれず就寝。 朝ご飯には、ヨーグルトとぱんを。 その後気持ち悪くて、昼前に嘔吐。 久しぶりの嘔吐に涙。 つわりの時期つらかったなぁと。 そして…
皆なんで2人目決心できますか?私は妊娠期間や出産の痛みが怖くて無理です。そのうち忘れるよと言われますがとにかく痛かったと覚えてます。無痛分娩の取扱がない地域なので無痛分娩という選択肢もないです。
再婚された方不安などはなかったですか? やはり迷いがある方とはうまくいかないでしょうか? 彼との子を妊娠しておりますが 義実家との問題や彼の愛情がはじめよりかは 薄れたことなど引っかかります。 再婚されてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいちゃん(*^o^*)
授かったのはお休み明けのタイミングでしたが、私も体外まで経験しました💦かすりもしませんでしたが💧もう少し助成があればいいのにと思いますよね。
体質の変化それを願っています🌠
親は預けられないのでやはり近いうちは厳しいかも…
4歳差とかってどう思われます??
檸檬☆
私も体外で顕微です(>_<)
助成金が国からの10回から6回に変わった時に凄く悩みました。
ギり妊娠しましたが…
私は自然なら4歳差があってもいいかと思いますが…
悩み所ですね
また入院して可哀想な思いさせるとなると…
でも4歳って色々とわかって益々ママが恋しいのでは?とか思うし…
私は歳も歳なので早めに終わらせようと思ってます‼
子どもに可哀想な思いはさせてしまうかもしれませんが私なら2歳くらいまでに。と思ってます。
たいちゃん(*^o^*)
本当に悩みますよね…確かに4歳にもなると色々わかってそれもまた可哀想かもしれませんね(。>ω<。)
もう少し悩んでみます。2歳差だと、息子が早生まれなので時間があまりなくて💧
檸檬さんあともう少しで出産ですね((((*゜▽゜*))))
とても楽しみですね✴応援しています(*^^*)
貴重なご意見ありがとうごさいました🌠