コメント

パイン
ストレスが溜まっていたり疲れていたりしてないですか?
私は妊娠前2ヶ月生理が止まったりしました😵💦
仕事が忙しかったので、ホルモンバランスが崩れてるんだろうなと思い、病院には行かなかったですが、自然に元に戻りましたよ😊
パイン
ストレスが溜まっていたり疲れていたりしてないですか?
私は妊娠前2ヶ月生理が止まったりしました😵💦
仕事が忙しかったので、ホルモンバランスが崩れてるんだろうなと思い、病院には行かなかったですが、自然に元に戻りましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ˘•ω•˘ ).。oஇ
コメントありがとぅござぃます★
正直ストレスは結構溜まってると思います
中々子供ができず、
周りはポンポンと子供ができ
家でも仕事場でもストレスばっかりで・・・
先月はそれで生理が来なかったんだと思いますが、
今回もそうなんでしょうか?(╥﹏╥)
正直、早く子供がほしいので、
生理がくるまで待つ!ってことが・・・
それまたストレスになってて(╥﹏╥)
パイン
今回もそうかは分かりませんが…💦
私も今までに2回ほど、数ヶ月生理が来なくなってしまったことはありました💦
少なくとも、ホルモンバランスが崩れてるのでしょうね。
私は豆乳を飲んだり、お灸や漢方を飲んだり自分で出来ることをしてました。
妊娠ご希望ですが?
私は10代の頃からずっと、
早く自分の子供がほしいと思ってました
でも、なかなか出来ず・・・
そうですねっ・・・
まずは自分で出来ることから始めなきゃですねっ(><)
パイン
心配でしたら、婦人科でホルモンバランスを調べてもらうといいですよ!
私は最初に生理が止まった時は、過度のダイエットが原因だったのですが、採血で女性ホルモンが少なすぎる!と言われました😱💦
早い時期に原因が分かれば、治療も早くできるので、妊娠ご希望でしたらきちんと調べてもらうといいですよ😊
又1ヶ月以上生理がこないようなら、
又産婦人科に行って
次はちゃんと調べてもらいます(><)