コメント

ままま
つわり中のお仕事してる人本当に本当に尊敬します😭✨
無理せずお身体大切にしてくださいね。

you
通勤時間ずらしてもきつそうですか?💦
もしくは通勤が辛いこと伝えたら在宅に変更することは可能でないでしょうか?
まだ8週ですから、無理なさらず休職することも含め妊婦の権利を活用して乗り切って下さい💦
-
ままのこ
コメントありがとうございます。
仕事内容的に、パソコン業務ではあるのですが、在宅は厳しそうです…💦
今日30分遅れていってみたのですが、混雑具合はあまり変わらず😞
つわりはそこまでひどくないだけに、悔しいやら情けないやらしんどいやら…
でも赤ちゃんのためにも頑張って乗りきろうと思います😣- 6月28日

さかな
本当お金も稼ぎたいですもんね、、('A`)私は、引っ越して仕事見つけて試用期間に発覚して悪阻がキツイので辞めたけど、安定期になったら何かやらなきゃです!!
お金降ってきてほしいですね😂
-
ままのこ
コメントありがとうございます。
お仕事ができないほどのつわりなのですね…つらいですね😢
私はつわり自体はそこまでひどくないので、働いて稼ぎたいのですが…職場から家が遠いことが悔やまれます😞
お互い無理せず、妊娠初期乗り越えましょうね!💦- 6月28日
ままのこ
やさしいコメントありがとうございます😢💓
赤ちゃんに何かあったら嫌なので、無理だけはしないように気を付けます💦