panda.pp
つらいですよね❗私もパニック障害があり妊娠したので薬飲みながら出産しました!二人目は薬をやめて妊娠しましたが再発して今薬のんでます😵
あまり無理しないでくださいね✨

あーちゃん
辛かったら、産婦人科の先生に相談してみてください!
お薬飲めるものもたくさんありますよ!
panda.pp
つらいですよね❗私もパニック障害があり妊娠したので薬飲みながら出産しました!二人目は薬をやめて妊娠しましたが再発して今薬のんでます😵
あまり無理しないでくださいね✨
あーちゃん
辛かったら、産婦人科の先生に相談してみてください!
お薬飲めるものもたくさんありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いママ数人いてその中の1人がすごく神経質で心配性です。 私が気にしてなかったこともそのママに言われると「あー、確かに…そうかもしれない…」とすぐ感情移入?しちゃってたまに疲れます。 ママリとかでも自分が気に…
夜中にすみません。 これは液漏れですか? 調べるともっと白い粉があるのが多いのですが 黒い部分に少し白いのがあり不安です... ( お菓子とかのカスかも..💦) 不安でとりあえずおしり拭きでリモコンを拭きました。 そ…
子どもが産まれてこの子のために生きなきゃ、健康でいなきゃと毎日この子と過ごす時間が幸せなのに、夫といるとだんだん死にたくなってきて、それでもこの子といることの方が幸せと思えてた。 でもだんだん死にたい気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント