付き合って1ヶ月ちょっとの彼がいます。付き合ってからだんだん好きに…
付き合って1ヶ月ちょっとの彼がいます。
付き合ってからだんだん好きになっていき、
今では彼の発言、行動にいちいちわたしが敏感になってて
拗ねてしまって困らせることが会った時毎回起こってしまっています。ほんとに文書に表したら恥ずかしくて情けなく思います💦
求めすぎてしまって自分なら好きならこうするのに。を相手に期待するのも付き合ってるんだからもっとラブラブしたい。イチャイチャしてたい。こうしなきゃ。とか考えて疲れます。自分のことが今とても嫌いです。
彼と話し合い、彼が解決策なにがあるかな?とか
俺はそんなに深く考えこんでないよ、考えすぎなんよいっつも。と言ってます。
いつも困らせてしまって難しいねと言われてしまいました。
このままこれが続けば彼も愛想つきてしまって別れちゃうんだろうなって。
嫌われたくないです。
今の私は暴走してるから落ち着かせるために、
一旦少しだけ連絡をやめるという決断をしました。
溺愛される女には程遠いし自己中って言われたし気の使えない女だしつくづくわたしってダメな女だなーって気付かされました。
悔しいです。どうしたらもっとどしっと構えたかっこいい軸のある女性に近づけれますか?🙇♂️
ちなみに高校の同級生です。
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一旦連絡を止めるっていうのが、ちょっとめんどくさいなって思いました💦
ラブラブしたい、イチャイチャしたいなら素直に自分からいけばいいと思います🤔
拗ねるくらいなら素直に口に出す行動するじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
付き合って1ヶ月で連絡とるのをやめるってのがなんかこの先無理じゃない?って相手は思いそうです💦
素直に、やっぱり連絡取らないのは寂しい、素直じゃなくてめんどくさいところ直すようにしたいって思ってるからって伝えるとか🤔
うざいって言い方されたら傷つきますよね😅
はじめてのママリ
そうですよねほんとにめんどくさい性格で嫌になりますm(_ _)m
相手からくるのを待ってちゃだめですよね
なるほど。例えばどんな感じですか?
そゆのうざいじゃなくて
それ言われたら悲しいなとかですね?😭