コメント
💋
首よ骨だと思います!
もりもり
特に何っていうものではないと思いますよ😊 羊水などの関係で波打ったり欠けたり見えるだけかと思います😃
-
ゆうまま
ありがとうございます😊
- 6月27日
💋
首よ骨だと思います!
もりもり
特に何っていうものではないと思いますよ😊 羊水などの関係で波打ったり欠けたり見えるだけかと思います😃
ゆうまま
ありがとうございます😊
「うつ」に関する質問
長女(3歳)が水曜日にフルミストを受けてその2日後の夕方に発熱しました。次の日に小児科へ受診し、フルミストを受けたと伝え忘れそのままインフル検査をし、陽性反応が出てインフルAと言われました。フルミスト受けた所…
インフルの看病疲れた…… インフル持ち込んだのは旦那💢もういい加減にしろ、毎回毎回、 そして娘にうつり、大事な予定がたくさんあったのに全て丸潰れになり 旦那はもう解熱して36度台なのにずっと寝続けて何もせず薬も…
子供がインフルエンザになりましたが旦那は一切手伝わず1日寝るだけ 旦那の考えてることがわからなさすぎて… 私は2ヶ月の息子にうつらないように旦那と2歳の息子で別室で寝てと言ったのに相性が合わないとか言い出して…笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😊