家族・旦那 子供がインフルエンザになりましたが旦那は一切手伝わず1日寝るだけ旦那… 子供がインフルエンザになりましたが旦那は一切手伝わず1日寝るだけ 旦那の考えてることがわからなさすぎて… 私は2ヶ月の息子にうつらないように旦那と2歳の息子で別室で寝てと言ったのに相性が合わないとか言い出して…笑 流石に言うことアホすぎて笑っちゃいました。 何か触ったら手洗いしてマスクして加湿してゲボ処理してと必死なのに…アイツは呑気に寝室で寝るだけ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 息子 加湿 うつ 手洗い ミート コメント はじめてのママリ🔰 そう、そうのです!なぜこんなにも男女で違うんでしょうね…😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント