くー
義家族というか義父ですね笑笑
付き合ってる頃から早く孫を見せてくれとか妊娠したか?とかしつこくて聞かれて正直デキ婚でも良かったのともうはっきり2人の中で結婚の話を決めていたので妊活はしててなかなか出来ない状況での発言だったためそれって女の子に対していう言葉?あり得ない!と大嫌いでした😓
ですが無事婚約を終えて入籍をする直前に妊娠が分かり私にも心の余裕が出来たのと義実家に行くといつも旦那より私の味方をして話をしてくれ好き勝手やろうとする旦那に嫁が可哀想だろと怒ってくれるので今は仲良しです👍
退会ユーザー
同居してた時はもうほんとに嫌いってなりましたが、
別居してある程度距離置いたら
好きまではいかないけど感謝の気持ちや仲良くしていきたいっておもえるようになりました!
ただ、同居中の自分の態度は今でも申し訳無かったなって思いますね…
ちょうど娘が生まれてガルガル期だったんですよね💦それプラス義家族でゴタゴタが起きちゃって💦それで喧嘩が増えるようになりました😭
まあ、義家族は喧嘩しても気にしなーいって感じの方たちだったので空気が悪くなる感じではなかったから別居するときもいい関係を保ったまま別居出来たんですよね😔
今は数ヶ月に1回帰ってって形でいい関係を築けてます(´•ω•`)
コメント