※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
お仕事

育休最終日は、子供とお出かけしたり自分の時間を過ごしたりされましたか?ご意見ください

復帰前の育休最終日はどう過ごされましたか?

子供は保育園ですが、休ませて一緒にお出かけなどされましたか?
それとも自分の時間を過ごされましたか?

ご意見お願いします(^^)

コメント

minabauwa

復帰前は自分の時間過ごせるーとすごく楽しみでしたが、自分が風邪を引いて寝込んで終わりました💦仕事すると自分の時間さらになくなるので、自分の時間過ごすのオススメです✨

• ゆら

ゆら

お返事遅れました💦
    体調崩されたのですね💦それは残念でしたね💦 やはり自分の時間なくなりますよね!自分時間考えます‼︎

• 6月30日
りっちゃん

お迎えの制限時間付きってのがクソゥって感じでしたが(笑)

今まで頑張ってきたからってことで、自分の時間に当てました(笑)
何をしてたかちっとも覚えてないですが🤣🤣🤣

下手したら、子供の離乳食のストック作ってたかもです(笑)

• ゆら

ゆら

せっかくの時間も離乳食ストック作り…💦やはりそういうことになるんですかねぇ(^◇^;)

お迎えの制限時間、その時間で出来ることを〜としてるとあっというまですよね💦

• 6月30日
たんあー

今日ちょうど最終日を迎えてます😂
旦那も休みだったので2人で買い物してました😳
いいのかなーと引け目を感じつつも、こんな日はもう滅多にないしと楽しんでます😂

• ゆら

ゆら

夫婦で買い物素敵ですね♡
    引け目わかります!私も子供が頑張ってくれてる時に…って今でも思って、旦那が休みで出かけるなら子供も園を休ませよう!ってなりますもん笑。
    でも夫婦の時間もないですもんね!
    でも旦那なしの1人で好きにもしたいし…迷うなぁー笑🤣

• 6月30日

今慣らし、って事ですよね?
自分一人の時間は今後なかなか取れないと思うので、一人でスタバなどで過ごすのオススメです(^O^)

• ゆら

ゆら

1人スタバ‼︎憧れます!
    子供連れて通ったりすると、あーあーいうゆったりとした時間ほしいなぁとか思います(^^;)
    スタバ!大人時間で良いですね👍

• 6月30日
ゆら

皆さまコメントありがとうございます!
やはり自分の時間を過ごされてるのですね❣️
子供と平日お出かけも出来なくなるなるかなぁと最終日は一緒に過ごそうかなぁとも迷ったのですが…自分の時間で過ごしても良いんですかね💦
自分時間にしても、何をするか、まだ考えて決めようと思います!

ゆら

まだまだ案やご意見あれば下さいな〜🌼