妊娠・出産 エコー写真で見つかった黒い塊について、出血の可能性はありますか? 病院から帰宅してエコー写真をじーっと見ていたら気付いたのですが 胎嚢の右斜め上に小さな黒い塊で中に白いものが見えるのですが、これは何だと思いますか?? 出血でしょうか(T_T)? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 病院 胎嚢 エコー写真 たん(6歳) コメント おかあちゃん 出血はないです。 エコーは脂肪ほど白く写りますので (エコー検査してました) 6月27日 たん ありがとうございます!出血ないんですね!よかったー(T_T)!!卵黄嚢が少し大きい気がするんですけど大きいですかね?先生には何も言われませんでした。。 6月27日 おかあちゃん 全く問題ないかと(˙ᵕ˙ ) 先生は ちゃんと診てますので そんなに心配しなくて大丈夫ですよ!! 6月27日 たん ありがとうございます(*´ー`*)次の検診まで不安ですがなんとか乗り切ります!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
ありがとうございます!出血ないんですね!よかったー(T_T)!!卵黄嚢が少し大きい気がするんですけど大きいですかね?先生には何も言われませんでした。。
おかあちゃん
全く問題ないかと(˙ᵕ˙ )
先生は
ちゃんと診てますので
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ!!
たん
ありがとうございます(*´ー`*)次の検診まで不安ですがなんとか乗り切ります!!