コメント

みき
ありますあります!もーいや!ってなるときあります!
次女が今は動き盛り、長女は甘えたくて抱っこ抱っこ…疲れますよね💦仕事も疲れるし休みたいなーってよく思ってます笑笑

Smama
あります!叫びます!
好きな曲流して大合唱です(笑)
大声出すとスッキリして、家事取り組めます。
仕事の方がストレスですが、
家で子育てしてる方が疲れますよね(・Д・)
みき
ありますあります!もーいや!ってなるときあります!
次女が今は動き盛り、長女は甘えたくて抱っこ抱っこ…疲れますよね💦仕事も疲れるし休みたいなーってよく思ってます笑笑
Smama
あります!叫びます!
好きな曲流して大合唱です(笑)
大声出すとスッキリして、家事取り組めます。
仕事の方がストレスですが、
家で子育てしてる方が疲れますよね(・Д・)
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達と金銭感覚や価値観が合わなくなり モヤッとしてます。 皆さん一度は通る道でしょうか。 金銭感覚だと 私はランチ代は3000円までと思ってますが 友達は10000円くらいです。 旅行は1人50000円以上の宿に誘われ…
デカドロンってステロイドの薬ですがやはりそんなに長くは飲んではいけないのでしょうか? 上の子が7月下旬から咳が出始め8月20日頃から悪化して夜も発作みたいな感じで咳が出だすと止まらなく何度も起きてしまいへんな…
娘が今日ヒトメタニューモウイルスって診断されたんですけど咳が止まりません寝れません こんなに止まらないことあるの?てくらいとまりません #8000に電話してみたけど呼吸おかしいとかじゃないならしょうがないてことで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RYmama:*
コメントありがとうございます!
同じような方がいて嬉しいです(>︿<。)
本当に毎日疲れますよね(⚭-⚭ )
うちも下の子の方が活発で、全然じっとしてません😦😦
手足口病からやっと明日から登園なんですが、もう看病疲れで明日からの仕事がやる気ゼロです(´-ωก`)
みきさんも毎日お疲れ様です😭😭😭
みき
手足口病大変ですね💦看病お疲れ様でした!
じっとしててーって思いますよね💦
お互い明日もがんばりましょう!!