コメント

cocco
使っている排卵検査薬によって違うかもしれませんが、私が使っている排卵検査薬は陽性が出たら48時間以内に排卵、強陽性が出たら14~28時間以内に排卵です!!
cocco
使っている排卵検査薬によって違うかもしれませんが、私が使っている排卵検査薬は陽性が出たら48時間以内に排卵、強陽性が出たら14~28時間以内に排卵です!!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇♂️ 高温期12日目の朝にフライングで検査をしてみました。 真っ白陰性、、 これ以降に陽性になった方がいたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再…
以下2つの質問に回答欲しいです! ①下の子が今生後6ヶ月で、今日検査薬したら陽性で 来年には5人家族になる予定です🗓️ まだ病院には行ってないんですけど、下の子がまだ6ヶ月なのに妊娠って世間からしたらどう思います…
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます(*^_^*)