コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していますか?
はじめてのママリ🔰
こんにちは。過去の質問にごめんなさい。この周期で妊娠されましたか?!
-
ママリ
全然です!
この周期では生理がきてしまいましたが、この4ヶ月後くらいに妊娠しました!
妊娠した周期はこれよりも明らかに体温がずっと高くて高温期が続いていました!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していますか?
はじめてのママリ🔰
こんにちは。過去の質問にごめんなさい。この周期で妊娠されましたか?!
ママリ
全然です!
この周期では生理がきてしまいましたが、この4ヶ月後くらいに妊娠しました!
妊娠した周期はこれよりも明らかに体温がずっと高くて高温期が続いていました!
「うつ」に関する質問
ワンオペされてる方、 何時に起床、保育園送迎&出勤するのに何時に家出ますか? また何時帰宅、何時就寝ですか? 私5時半起床、家出るの8時なんですが 朝のうちに乾燥までさせた洗濯物たたみ 前日の食洗機のお皿片付け…
ペーパードライバーのママさんいますか?🥹 10年くらい前に免許取ってから手で数えられるくらいしか運転しておらず、、、 最後に運転したのは2年ほど前なのですが怖すぎました😭 でも子供が生まれて、運転できた方がいい…
これは手足口病でしょうか? 顔に4つほど赤い点ができました。 たいらで、痒みもなさそうです。でもうつるものなら心配だなと思っています。 熱も風邪症状も出ていないのですが…皆さんなら病院へ連れていきますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
返信ありがとうございます🙇♂️
確定していると思います💦
15日が排卵日予想です。
今までこのように階段状で高温期が続くことがなかったのでとても期待しています🥲
インプラーテーションディップ的なものが高温期10日目
(24日)に見られるのですが、まだ陽性になるには早かったということはあるでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で12日目陰性の周期は、諦めていました💦
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♂️
今日は36.77だったので、明日がそれよりも上がったら念の為
妊娠検査薬してみようと思います!