妊娠・出産 妊娠検査薬うつります🙇♂️高温期12日目の朝にフライングで検査をしてみ… 妊娠検査薬うつります🙇♂️ 高温期12日目の朝にフライングで検査をしてみました。 真っ白陰性、、 これ以降に陽性になった方がいたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 うつ 高温期12日目 はち コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定していますか? 4時間前 はち はじめてのママリ🔰さん 返信ありがとうございます🙇♂️ 確定していると思います💦 15日が排卵日予想です。 今までこのように階段状で高温期が続くことがなかったのでとても期待しています🥲 インプラーテーションディップ的なものが高温期10日目 (24日)に見られるのですが、まだ陽性になるには早かったということはあるでしょうか💦 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
はじめてのママリ🔰さん
返信ありがとうございます🙇♂️
確定していると思います💦
15日が排卵日予想です。
今までこのように階段状で高温期が続くことがなかったのでとても期待しています🥲
インプラーテーションディップ的なものが高温期10日目
(24日)に見られるのですが、まだ陽性になるには早かったということはあるでしょうか💦