コメント
まる
生理予定日から1週間後ぐらいに試してみてはいかがですか?
まる
生理予定日から1週間後ぐらいに試してみてはいかがですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病って言われたのに自己測定もなく食事を自分で気をつけてねとしか言われてません😰 気をつけてるつもりではいますが、自分の血糖値が正常なのか全くわからず、、こんなゆるい管理で良いのでしょうか、、
【つわりに悩みます】 いま13週です。 5週〜つわりがあり、徐々に動くのがしんどくなり、8週くらいから現在も仕事を休職しています。 パートなのでもちろんその間無給ですし、さいわい職場の方が優しく、お言葉に甘えてお…
おととい帝王切開で出産しました🎉 今日から徐々に母子同室始まるんですが、赤ちゃんとどんなことして過ごせばいいんでしょうか( ˊᵕˋ ; ) 助産師さんに預かってもらってる間は赤ちゃんは何してたんだろう…?? 寝てたら無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恭子
そのつもりですが早めに知りたくて
妊娠検査薬ではなく排卵検査薬を使いました
恭子
んー。
そうではないです
妊娠検査薬で真っ白なんどもみてるのと手元に排卵検査薬しかなかったので排卵検査薬でやってみた感じです😭
説明下手ですみません
恭子
ありがとうございます😭
まる
排卵検査薬だと妊娠検査薬より早くわかるんですか( °_° )よく読んでなかったですごめんなさい。
まる
そうだったんですね!
一週間後赤ちゃんがいることお祈りしてます😌