コメント
はじめてのままり🔰
赤ちゃんは検査したり沐浴したりいています😊
寝てたら起こさないです!✨
はじめてのママリ🔰
授乳以外は寝せてました!大部屋だったので泣き止まないときは授乳ルーム行って助産師さんに泣き止ませ方教えてもらったり。
助産師さんに預かってもらってる時は検査とかですかね?
あとは寝顔たくさん写真とか動画撮ったり、普通に自分の時間として動画見たりして過ごしてました!
-
はじめてのママリ🔰
泣き止まなかったり異変があったら助産師さん頼ります🫡✨
赤ちゃんそばにいるとなんかそわそわしちゃうんですけど自分の時間も作るようにします!
ありがとうございます♡- 51分前
はじめてのママ
おめでとうございます🎉
ちょうど1年前だ懐かしい😭けどあっという間です
とにかく不思議でした、自分の子?ほんとに?って感じで。起きたらミルクあげたりオムツ変えたりするだけで、1日すぐ終わります✨
新生児室の隣の個室だったので、泣き声が聞こえてくるので、あ、これうちの子の声だ!って分かった時の感動🥹
私は手術後が痛すぎて辛かったので頻繁に預かるよ?大丈夫?って言ってもらったので甘えました
はじめてのママリ🔰
オムツ替え、授乳、泣いたら抱っこくらいで、基本はコットの中で寝てるのを眺めたり、私も横になったりです😂
ママリさんも休める時に休んでください!
はじめてのままり🔰
産科で働いてますがわりと色々してます!笑
帝王切開だし尚更休める時は休みましょう🥺
はじめてのママリ🔰
検査と沐浴!たしかに!
そうですよね、預けてる間ずーっと構ってあげてるわけでもないから同室で寝てたら寝させておいたらいいですよね◎