※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にディズニーでゲートアシスタントカードを利用した方いますか?妊婦さんが利用しているのを見たことがないので…

妊娠中ディズニーに行って、ゲートアシスタントカード利用した事ある方いらっしゃいますか??
妊婦さんで使っている方見たことがないので…

コメント

さかな

利用したことありますよ!
母子手帳もっていって
利用しましたが
私が利用した時は他にも前に
妊婦さん結構いました!

まゆみ

9ヶ月入りたての頃に利用しました。
車椅子レンタルの所が混んでいたのでアトラクションに並ぶ列にいるキャストさんに声をかければその時点で手続き、説明等してくれますよ。母子手帳は持参していましたが、お腹も大きいからか提示は求められませんでした。

うーたん(´∀`)

安定期入ってから利用させてもらいました✨

事前の電話説明では母子手帳持参とのことでしたが実際提示は求められませんでした🙌

ただゲストアシスタントカードの利用者が多いから…みたいな説明はされて実際ドナルドのグリーティングなどでは受付終わってます❓1時間にそのカードで受付できる人数が決まってるようなことを言われ結局スタンバイで並んだりもしましたが全体的に別の場所で座って待てたので体的には助かりました💓

ポッポちゃん

姉が妊娠中に利用しました😊
事前に電話予約しておいて、受け取りの際には母子手帳の提示は求められませんでした!!
夏に行ったので、室内で座って待つ事が出来て無理せず楽しむ事が出来ました☺️✨

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!病気じゃないし…と利用を迷っていましたが、使ってみようと思います!