コメント
ゆー
6月のお誕生日の子は何歳になられたのでしょうか?
泉区の黒松児童館で29日にありますが、0歳児~1歳過ぎの子のイベントなので大きい子だと対象外になっちゃいます💦💦
ゆー
6月のお誕生日の子は何歳になられたのでしょうか?
泉区の黒松児童館で29日にありますが、0歳児~1歳過ぎの子のイベントなので大きい子だと対象外になっちゃいます💦💦
「誕生日」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
義祖母の誕生日に何を渡すか迷っています! 84歳になります 今までのだと、 ステンレスマグ、お酒、写真立て、写真付きメガネケース、 入浴剤セットです。 5000円以内くらいで探してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
黒松なら行けます💕今月一歳になった子なのでちょうど良さそうです😊
ゆー
グッドアンサーありがとうございます‼
詳しくは黒松児童館のHPにある行事カレンダーを見て下さい🙇時間とか書いてます😊
ママリ
ありがとうございます😊1つひとつ児童館のおたより調べるの大変だったので、教えて頂けてホント助かりました✨