コメント
ゆーみん
大和市の大和駅近くにわくわく治療院があります🙂
私は鶴ヶ峰に通ってますが、こまめに通えないひとには、アフアーフォロー?として、家でのストレッチの方法とか教えてくれますよ🎵
ひよこさん
海老名の海老名整体院おススメです!平日でも子供を連れて行っても大丈夫ですよ👌子供を連れていってもスタッフの人があやしてくれたりします(o^^o)エキテンにもクーポンあったりしますよ!土日に旦那に預けて行くより平日の自分の都合の良い日に行った方が家族団らんできますよ❤️あと、土日だと混んでたりしても平日だと融通がきいたりしますよね(^^)
-
おーまま
海老名整体院ってあるんですね。子供連れでもいいんですか✨クーポンもいいですね!
ありがとうございます!- 6月25日
ゆい
↑ひかり接骨院私も通ってました✩
最初は事故で通い始めて、産後の腰痛でもお世話になりました( ¨̮ )
とてもフレンドリーな方々で子供の相手もしてくれて助かりました😊
今は予約制?になっているようでそんなに待たずに入れると思います😊
私が通ってた頃は受付順だったような、、なので、受付して待ちの間にロピアで買い物して、施術中は買い物袋を預かってもらってました✩
-
おーまま
ひかり接骨院、評判良いみたいですね。
子供の相手までしてもらえるなんて、ありがたいですねぇ。
情報ありがとうございます!- 6月29日
おーまま
わくわく治療院、有名ですね💡大和駅の近くにあるんですね。ありがとうございます!