妊娠・出産 フライング検査なのですが、生理予定日から6日目で検査薬をしました!写… フライング検査なのですが、生理予定日から6日目で検査薬をしました!写真の様な感じでした。 陽性ですかね? 1人目は多嚢胞性ですが、ホルモン剤の薬を飲み続け自然妊娠でき無事出産しました! 今回は産後ちょうど1年後での自然妊娠です。 近いうち病院に行こうとは思っています。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 産後 検査薬 出産 陽性 写真 出産しました KM(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みさと 陽性だと思います💓💓💓 6月25日 KM ありがとうございます!!🙇♀️💓 6月25日 ふくちゃん 陽性ですね!おめでとうございます(^-^) 6月25日 KM ありがとうございます😊💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KM
ありがとうございます!!🙇♀️💓