妊娠・出産 帝王切開してそろそろ1ヶ月経ちます痛みが引いてきて痛み止め飲まなくな… 帝王切開してそろそろ1ヶ月経ちます 痛みが引いてきて痛み止め飲まなくなってから (産後1週間程)おしっこ我慢すると、 かなりの激痛があります 同じ方居ますか? 我慢までしかなくてトイレ行きたいな〜なんて思ってたらすぐ激痛 波はあります 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 産後 おしっこ トイレ はじめてママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も帝王切開して1ヶ月経ちましたが、そのような痛みはないです😖 感染など怖いので産院に電話して受診が必要かどうか聞いて見た方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント