コメント
yu☺︎
焼肉良いですね🥰
どこのお店に行くかで違うと思いますが
キッズメニュー以外だと普通の?お肉だと噛みきれないようなのでウインナーはよく頼んでいました。
頼んだことはないですが「焼きしゃぶ」のような薄いお肉なら食べれるかもしれません☺️
デザートであればゼリーやソフトクリームを少し食べさせたりしましたよ☺️
yu☺︎
焼肉良いですね🥰
どこのお店に行くかで違うと思いますが
キッズメニュー以外だと普通の?お肉だと噛みきれないようなのでウインナーはよく頼んでいました。
頼んだことはないですが「焼きしゃぶ」のような薄いお肉なら食べれるかもしれません☺️
デザートであればゼリーやソフトクリームを少し食べさせたりしましたよ☺️
「キッズ」に関する質問
4月に小2になる息子にキッズ携帯持たせようか悩んでます!いまはみてねのGPSのみなんですが、会話がメッセージだけでのやり取りが難点で。。通話できる方がいいかなと思い始めました。 これから私の方が家を早く出ること…
ゲンキッズで足のサイズ測ったら実寸15.0と15.5。 ASbeeで測ったら確か14.3くらい?? なんでこんな差が出るんでしょうか?ゲンキッズは裸足、ASBeeは靴下はいたままでした。 どちらかが間違えてる可能性ありますか?
転勤時の移動方法、皆さまならどちらにしますか? 九州から千葉へ転勤です。移動費は会社からでますが、車の陸送費用はでません。夫婦2人、子ども(9ヶ月、2歳)です。 ①自宅→(2時間)🚗福岡→(約24時間)フェリー神奈川…
お出かけ人気の質問ランキング
ち
噛みきれないんですね!!
たしかに、薄めのお肉は食べやすそうですね🩷
ウインナーやデザート系はデビューしてないものが多いのでメニュー見て決めてみようと思います☺️💓
1人目と2人目の月齢差がもしかして同じくらいですかね??👶🏻
そろそろ性別も分かってきそうですね🥹
お身体ご自愛ください🍀
yu☺︎
うちの子も大食いBOYなのですが意外とデザートまで行かなくても満足してくれてましたよ🥰
多分月齢差同じくらいです☺️
次の検診が年明けすぐなので、その頃に性別わかるのかなぁ?と思っています♪
ただ年末年始で体重増加しないかが心配です☺️💦
ひとまず今日の焼肉楽しまれてください♡
そして出産頑張りましょう🫄
ち
よかった!!!
ゆっくり楽しみたいので昼寝長めでも広い心で待ててます😂
私も年始明けてからです!
その頃にはまだ何となくあるつわりも終わってくれればいいな〜なんて思ってます😌
ちなみにいつくらいに終わりました??🥺
1人目の時と同じく、吐くほどではなく、常に気持ち悪い、だるい、疲れやすい感じです😔
ありがとうございますー!!
お互い頑張りましょう💓
yu☺︎
つわりしんどいですよね💦
私は吐きつわり継続です😂
1人目の時も陣痛くる前日まで吐いてたので、そういう体質かな?と思ってます。
1人目と同じく少しずつ吐く量は減っているのですが天気悪い時はなんだか身体重い感じ続いてます😇
ち
継続中なんですね🥲
子育てしながら産まれるまで悪阻はしんどすぎます😭
買い物とかすぐ疲れちゃって、座り込んじゃいます😅
何かと不便ですよね😭
yu☺︎
焼肉楽しめましたか?🥩
分かります!
こんな体力無かったっけ?と思います😇
そして胎動を感じるようになると「あ!そういえばこんな感じだったな」と色々思い出します🤭
ち
楽しめました!!
旦那も私も久々すぎて胃がもたれました😂
たしかに〜!!
胎動感じると日々命を感じますよね💫
〇週の壁とか懐かしすぎてあったあった〜って思ってます😅
yu☺︎
楽しめてよかったです!
私もケンチキ食べて胃もたれしてます🤭
ありましたね!笑
しかも壁の数が意外と多いですよね😂
ち
やっぱり急に調子乗るとダメですね😂
そうですよね😖
超えたと思ったら割とすぐまた壁です😅
yu☺︎
長々とコメント付き合ってくださりありがとうございました😊
ちさんとの会話が楽しすぎてズルズルここまできてしまいました😂
たくさんの数週の壁を乗り越えて、子育て頑張りましょう♡
では、お身体ご自愛くださいね🥰
ち
嬉しいです😭
私も楽しかったです💓
ありがとうございました〜⭐️