※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
お出かけ

今日私は産後初の焼肉、息子焼肉デビューなんです!もう楽しみすぎて😭💓息…

今日私は産後初の焼肉、息子焼肉デビューなんです!!!
もう楽しみすぎて😭💓
息子でも食べれるお肉、サイドメニュー、ありますか??
一応キッズメニューもあるところなのでそれは頼みますが、大食いなのでほかも頼むかな…という感じです💦

毎年クリスマスはおうちディナーしてましたが、旦那が仕事で私も妊娠中なこともあり、今年は旦那休みの今日に少し早めのクリスマス焼肉にしようとなりました🎄

コメント

yu☺︎

焼肉良いですね🥰

どこのお店に行くかで違うと思いますが
キッズメニュー以外だと普通の?お肉だと噛みきれないようなのでウインナーはよく頼んでいました。

頼んだことはないですが「焼きしゃぶ」のような薄いお肉なら食べれるかもしれません☺️

デザートであればゼリーやソフトクリームを少し食べさせたりしましたよ☺️

• ち

噛みきれないんですね!!
    たしかに、薄めのお肉は食べやすそうですね🩷

ウインナーやデザート系はデビューしてないものが多いのでメニュー見て決めてみようと思います☺️💓

1人目と2人目の月齢差がもしかして同じくらいですかね??👶🏻
    そろそろ性別も分かってきそうですね🥹
    お身体ご自愛ください🍀

• 1時間前