※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
妊娠・出産

1万円以内で縦抱き可能な抱っこ紐をお探しですね。アップリカのものは横抱き専用で、安価なものがいいそうです。

1万円以内で買えるオススメの抱っこ紐ありますか?新生児から使えて縦抱きできるやつがいいんですが…。

アップリカの抱っこ紐持ってるんですが、まだ横抱きしか使えないので、なるべく安い方がいいです😖💦

コメント

まはまは

1万以内で買えるかわからないけど、ベビージョルダ?だったかな?縦抱きで新生児から可能ですよ(^^)

とり

ベビービョルンオリジナルが新生児子の頃は使いやすかったです(*´ω`*)
ですが、私の持っていたメッシュタイプはお値段貼ります😭

普通のタイプのオリジナルはお安かったような気がしますが、これからの時期を考えると、、、、、💦て感じです💦

ままり

ベビービョルンオリジナルは
8000円いかないです!
縦抱きですが
首すわり前から使えます!
抱っこもしやすいですよ!
大きくなったら
肩がこるので
腰ベルト付きのものを
使われたらいいと思います👍

はせっち

私は新生児から使えるベビービョルンのをメルカリで購入しました!
一万超えのものでしたが、メルカリで3千円ぐらいで買いました☺︎
中古などが気にならなければ、メルカリもオススメですよー