7w1dです。眠気がすごくてお昼寝するんですけど、起きるとものすごく気…
7w1dです。
眠気がすごくてお昼寝するんですけど、起きるとものすごく気持ち悪いです💦
30分の短い昼寝にしてもダメ。1時間寝てもダメ。
朝イチはこんな事ないのに、日中は寝るとものすごく気持ち悪くなります😭
どうしたらいいんですかこれ、。
昼寝の後は気持ち悪すぎて水分とるのもキツくて。
こんな状態でもうすぐ3歳の娘の相手をするのがキツすぎて、満足に遊んであげれないです、。
申し訳ないけど、YouTube垂れ流しでおもちゃ散らかしてお好きにどうぞ状態😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもお昼寝後はコンディション最悪になるタイプでした😭😭😭
頼れる家族はいますか?
夜しっかり寝て日中はがっつり寝ないようにするのが私はよかったです。
そのうちマシになると信じて…頑張りましょうね🥹
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしてると一番眠くなりますよね😭
2時間とかでもしっかり子どもの相手するのしんどいですよね…
子どもも察してるとは思うので、元気になったらいっぱい遊ぼうね、今はごめんねって気持ちでいいと思いますよ🥺
毎日お疲れ様です🍵
はじめてのママリ🔰
眠りづわりで、寝ても寝ても眠くて😭
夜は娘を旦那に任せて、私は早めに寝るようにしてるんですけど、。
一応7~8時間の睡眠は取れてるのですが、どうしても日中眠くて娘が昼寝すると横で一緒に落ちてしまって💦
実家暮らしで17時には誰かしら帰ってくるので、そうするとバトンタッチして落ち着くまで娘を見てもらってます😢
娘も来月初めに3歳で幼稚園に通い出すので、もう少しの辛抱ですね、。