※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
妊活

産婦人科でタイミングを診てもらいたい場合、排卵予定日の3日前に行くのは早いですか?何日前がベストなのでしょうか?

産婦人科でタイミングを診てもらいたい場合、排卵予定日の3日前に行くのは早いですか?何日前がベストなのでしょうか?

コメント

おりさー

私もいまタイミング療法をやっていますが、初めは生理終わってからいきました!基本的にはいつも生理始まってから11日に来てと言われています。

• おさる

おさる

お返事ありがとうございます😊
    あと3〜4日で排卵するとか分かるんですか?

• 6月25日
ママリ

私は生理になると病院に行って、生理5日目からクロミッドを飲んでいました。排卵前後には卵胞チェックで数回通ったので、仕事してるとなかなか病院の指示通りには難しいかもです💦
私は運良く1回目のタイミング法で授かれたので、saoriさんも上手くいくといいですね💖

• おさる

おさる

お返事ありがとうございます🙆‍♀️
    仕事しててなん回も通うのは難しくて💦
    頑張ります🙌

• 6月25日
あおい

私はだいたい生理終わって12日目くらいに行ってます。

• おさる

おさる

お返事ありがとうございます🐥
    生理始まってですかね?😊
    生理始まった日を1日目とカウントしたら良いのでしょうか?🌟

• 6月25日
  • あおい

あおい

そうですね。生理日を1日とカウントします!

• 6月26日