コメント

まる
1人目がそうでした。
主人の忙しい時期だったのでタイミングがうまく取れない月もあったけど
妊活を始めてちょうど半年経ってもダメだったら一度専門の不妊治療の病院へ行こうと決めていて
行ってみたら一発で授かりました👶
まる
1人目がそうでした。
主人の忙しい時期だったのでタイミングがうまく取れない月もあったけど
妊活を始めてちょうど半年経ってもダメだったら一度専門の不妊治療の病院へ行こうと決めていて
行ってみたら一発で授かりました👶
「排卵」に関する質問
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
私側レスの辛さ。旦那側レスの友達二人には求められて羨ましいと言われ相談するのをやめました。 完全に仕事と育児(5歳7歳ですが1年生になって朝起きる時間が私も早くなったなど)での寝不足が原因だと思いますが、性欲…
着床出血について質問です。 前回の生理が7月22日で、8月8日が排卵予定日でした 8月7日にタイミングをとりました 8月16日にナプキンを変えなくていいぐらいの 出血があり、そこから茶おりになって 黄色のおりものが1週間…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
半年経って不妊専門医を受診されたんですね。その一発というのは、タイミング指導のみですか?🫣やはり病院の力はあるのですね!
重ねて質問失礼します💦その時は排卵検査薬は兼用されていましたか?
まる
その後も通う前提で夫婦共に体に問題がないか調べている途中で排卵日が近くなってきたので
タイミングの指導をしてもらったらその月に授かりました。
その病院はこの辺だと有名だそうです😌
先生からの指導で排卵検査薬は当てにならないから使用しないでくれと言われたので使いませんでした。
(ちなみに私は何日も陽性が続くタイプだったので検査薬は私には向いていないんだと思います)