※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
家族・旦那

私側レスの辛さ。旦那側レスの友達二人には求められて羨ましいと言われ…

私側レスの辛さ。旦那側レスの友達二人には求められて羨ましいと言われ相談するのをやめました。

完全に仕事と育児(5歳7歳ですが1年生になって朝起きる時間が私も早くなったなど)での寝不足が原因だと思いますが、性欲の強かった私が全くそういう欲がなくなってしまい、旦那に求められると毎回大喧嘩になるように…

やりたい旦那と、そんなことするくらいなら横になってスマホ触りたい、寝たい私。
何度も大喧嘩した結果、やっぱり欲のない私が欲のある旦那に合わせて我慢してやるしかないとなり、挿入無しでならいいよ。という感じでなんとか落ち着きました。
が、2ヶ月に一回くらい我慢してる旦那が爆発したかのようにほんと無理、もう限界と毎日毎日胸やお尻をうしろから揉んできたり風呂上がりに裸の私に抱きついてきます。振り払いたいのを我慢してます。
爆発してる時期に基本私が受けいれないと喧嘩につながります。

今久しぶりにそういう時期が来た旦那が毎日毎日触ってきたりやりたり限界と言ってくるのがうざくて、挿入無し5分ならいいよ。と言いましたが、これだけ期間空くのに5分はないやろ。挿入もなして。なんなんそれ。と言い出したので、
はあ?欲の湧かない私が合わせてやってんだろ、なんで不機嫌になるん?とまた喧嘩になりそうです。旦那は今お風呂に入ってます。

今日は応じないとこれから先期限悪くなってだるいのでさっさと終わらせてよ。と伝えて応じますが、本当にだるいです。そしてこの気持ちを旦那側レスの人はわからない。羨ましいという。

5年前から生理痛がひどいのを止めるために排卵を止める薬を飲んでて、生理止めてます。ホルモン剤?なので性欲にも関係してるかもしれません。
濡れないししたいとも思わない。
薬飲む前は生理前になるとめちゃくちゃ胸が張って性欲爆発して毎回自慰行為してた私が、今や自慰行為なんて興味もない。そんなことより寝たい。目がぴくぴくなるほどの寝不足です。

旦那にそんなに体力有り余ってるのって疲れてないんじゃね?と聞いて喧嘩になったことも。だいたいの旦那側レスの旦那さんって、疲れてその気にならないくらい仕事疲れしてるイメージだったので。旦那は早朝からランニング行って座り仕事で定時に帰ってくるので体力余ってるんだと思います。

長くなりましたが、妻側レスの方って我慢してやりたい旦那に合わせるしかないんですよね。皆さんそうやって乗り越えてるんですよね。
喧嘩する理由はほんとそれしかないくらい仲良しなんですが…なんせ私にその欲がなくて辛いです。
やりたい欲は自慰行為でなんとかなるでしょ!本気で風俗行ってよ!とか言っても金の無駄。私とやりたいと言います。

子供産まれて旦那より子供に愛情全振りしてるからか、付き合ってる時好きとか可愛いとか言わなかった旦那が、ここ数年めっちゃ言ってくるようになりました。
多分寂しさからなのか。

でも性欲ないのに辛い。同じような人いますか?解決策は我慢ですか?

コメント

3怪獣ママ

SEXを性欲処理として考えるのではなくて、夫婦仲を深める、これから先もずっと仲良しでいられるために行う行為として受け入れてます🥲

私の欲は家事育児を協力して欲しいという欲。
それに答えてくれているので
性欲に応える。という形で
納得しています。

SEXは性欲でやってないです。
なので別に気持ち良くなろうとも
思っていません。
旦那を満足させるためにやっています!

その代わりに日常で
家事育児その他で私を
満足させろって感じです🥹

お互いの求める物は違うので
違う形で受け入れ合う感じ?
になるんですかね、、、

SEXは受け入れないけど
いい旦那であれ。というのは
私の一方通行の
押し付けになると
わたしは思っているので
夫婦の営みは
あるべき物で妻の勤めでもあるし
逆な夫の勤めは夫で努力してくれているので!

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かる。
こっちあからさまにシャットアウトしてるのによく性欲湧くなあって思います。
私なんて嫌すぎて虫ケラ見るような目で旦那のこと見てると思います。
全然好意の伝わってこない愛想のない女によくムラムラ出来るよなーってw
そうゆうの見ると愛情=性欲じゃなくて本当にただの生理現象なのかなって思って余計にヤリたくないです。
何でお前の生理現象につき合わないといけないんだよって1人で処理しろってなります。

はじめてママリ🔰

なんとなくですがわかります…
なんかムラムラしてそうな?欲求不満そうな?そーゆう雰囲気の時は話もしたくないし、目も合わせたくないです