コメント

いちご
何か薬は飲んでますか??

ぷちた
切迫ではなかったですが、私は横になって息苦しい時は大きめのクッションや枕で上半身が高い状態にして寝ると楽でした!
-
かな
ありがとうございます😊
上半身起こすと子宮でみぞおちが圧迫されて少し苦しいんですよね💦
でもいい角度があるのかも!色々試してみます☺️- 6月24日

いちご
切迫ではないですが、自宅安静の指示出てます😭
あたしも張りがひどくて、横になってても張る時は息苦しくなります💦
うまく呼吸ができない状態になりますが、そーゆーときこそ呼吸を意識するようにしてます💦
赤ちゃんに酸素がいかなくなるのが怖いので、大きく深呼吸するように、吸って吐いてをゆっくりゆっくり繰り返して身体に酸素を送るようにしてます💦
めっちゃしんどいですよね💦
-
かな
自宅安静もなかなかしんどいですよね😫
わたしはあまり張りは感じないんですが、息苦しい時に張るとさらに辛いですね💦
私もがんばって大きく呼吸してます!でもくるしくて、酸素ー!と思います😭(笑)
もう少しで臨月なので、お互いがんばりましょう😫- 6月24日
かな
張り止め飲んでます!
5日目くらいになりますが、昨日までは特に副作用は出てませんてました💦
薬の副作用なんですかね😭
いちご
私、張り止めの副作用で、動悸・息切れが激しくて😭同じく息しても吸えてない‼️
って感じでしたよ💦
もう、しんどい時は寝るしか策はありませんでした😭😭
病院の先生は慣れるから!としか言ってくれなくて😂
かな
そうなんですねー😭😭
ひたすら寝るしかないですね...でも苦しくてなかなか寝付けないですよね😭
お互いがんばりましょー!!!