お出かけ 明日の関東地方は30℃超の暑〜い1日になりそうですね🌞💦🔸明日のお昼頃、1… 明日の関東地方は30℃超の 暑〜い1日になりそうですね🌞💦 🔸明日のお昼頃、1駅だけ電車に乗り、 隣駅から徒歩15分の所へ行くのですが、 バギーor抱っこ紐 皆さんだったらどちらで行かれますか? ・バギーでも抱っこ紐でも使える保冷剤パッドを使うつもりです。 ・娘はまもなく7ヶ月で7.2kg程の重さです。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 抱っこ紐 バギー うつ R 🐒(7歳) コメント 日月 歩くのであればベビーカーにします💦 6月24日 R 🐒 めちゃくちゃ遅くなりましたが💦 ご回答ありがとうございました! この日はバギーで行ってさくさく歩いて行きました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R 🐒
めちゃくちゃ遅くなりましたが💦
ご回答ありがとうございました!
この日はバギーで行ってさくさく歩いて行きました😊