お出かけ 4年ぶりくらいにディズニーに行きます!今って、以前のようなファストパ… 4年ぶりくらいにディズニーに行きます! 今って、以前のようなファストパス制度はなく、有料のものしかないんですか?😭アプリからも有料のしかないのでしょうか・・ただでさえチケットも高いのに、、めちゃくちゃお金かかるようになりましたね… 課金するか、スタンバイで何時間も並ぶですか…🥹? 最終更新:58分前 お気に入り アプリ 制度 お金 ★(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無料のファストパス的なものもありますよ🙆♀️ 時間は指定できない&人気のものは早々に発行終了しますが… 1時間前 ★ ありがとうございます!! 完全課金制度になったのかと思いました😭😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント