コメント
はじめてのママリ🔰
近場でカフェするか家にいることが多いです!!
🇱🇧
土曜日は児童館 日曜日は祖母宅や混んでてもイオンとかですかね〜🥺
6ヶ月くらいの時はまだ寝てる時間も多かったので1日家にいたり全然ありました!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は夜ぐっすりの代わりに日中あまり寝ません😭混んでてもイオン行くくらいしかないですよねー
- 48分前
ままり
分かります憂鬱です…
シングルマザーのようです😭
土日どっちかは家に篭ってあとは買い物か外食ついでにお出掛けか公園か、です。
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭どっちか引きこもり、どっちか買い物ですよねー
- 48分前
なあ
平日と変わらず
買い物行く予定があればお出かけ、なければ外で遊ぶ、くらいです🤣
2人目妊娠中なのもあって混んでるイオンに一人で連れていくのはハードル高すぎるので…何も変わらない1日を過ごしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中なのですね!体調には気をつけてお過ごしください😭
- 47分前
はじめてのママリ🔰
土日は小さい公園だと遊具が順番待ちするし休みに知り合いに会い立ち話するのが重いからイオンもそう。混んでいると疲れちゃう。
午前中は家事遣って午後近所を緩く散歩して外でおやつ食べて知り合いと会わない割と大きな公園で遊んで帰るのが多いですね。
雨の日は午後から近所の児童館で。
日曜は電車が空いているので頑張れる日は電車に乗って少し遠出しますね。毎週じゃなくて本当にたまに。
はじめてのママリ🔰
お子さまと2人でカフェ行けるのすごいです😭