お出かけ 1歳なりたてと電動自転車で外出するとしたら最長どれくらいの時間?距離?… 1歳なりたてと電動自転車で外出するとしたら最長どれくらいの時間?距離?行きますか?? ちなみに大きめボーイなので後ろ乗せにしました💦 最終更新:2分前 お気に入り 電動自転車 外出 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さくら茶 腰座りから載せられると聞いて、前ですが1歳前から乗せてました。 最長片道45分の7kmほどです😂(1回だけです) 基本3km圏内を行ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ凄いですね🤣🤣🤣 そんなに漕げるママもすごいです!! 1時間前 さくら茶 今思えば挑戦的すぎて笑えます😂 普段は1km以内で生活できるので、これ行きたい!って時しか行ってないです🤣 商店街の近くに住んでるので、車が通ったり停めたりできない地域柄ママチャリ最強になりました💪🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーーほんとに凄いです😭 この質問の後すぐに電動自転車についてまた質問したんですが🤣 よろけたりしたのにビビりすぎて保育園入園したら乗らなきゃ行けないのに練習に気が進まず、、🥲 55分前 さくら茶 私握力12kg、シンデレラ体重のおかげか、周りからガリガリの貧弱野郎と言われてます😂(実際太もも太いので全然ガリではないです😂) よろけそうになることはあります…何せ自転車で30kgあるので😇 1週間もすれば乗るのは慣れます!でも、よろけるのはいつでもあります!肝冷え冷えです😂 後ろに乗ってる時にコケたことがあります…ハンドルから起こすことは無理でした😇 周りの人に手を貸してもらってあげて、肝心な娘はチャイルドシートに守られていて怪我はありませんでした💦 今の自転車は横にしっかりあります! コケないことは大前提ですが、もっと安心して乗っても意外といけちゃうと思いますよ☺️ 35分前 はじめてのママリ🔰 私なんて産後太りで激重なのによろけてますよ、、 やっぱりいつでもありますよね🥲 チャイルドシート横にしっかりガードがあるって事ですよね?! そうですよね(;_;)怯えながら乗ると余計よろけてひょろひょろ運転になるので、、ありがとうございます!! 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ凄いですね🤣🤣🤣
そんなに漕げるママもすごいです!!
さくら茶
今思えば挑戦的すぎて笑えます😂
普段は1km以内で生活できるので、これ行きたい!って時しか行ってないです🤣
商店街の近くに住んでるので、車が通ったり停めたりできない地域柄ママチャリ最強になりました💪🤣
はじめてのママリ🔰
えーーほんとに凄いです😭
この質問の後すぐに電動自転車についてまた質問したんですが🤣
よろけたりしたのにビビりすぎて保育園入園したら乗らなきゃ行けないのに練習に気が進まず、、🥲
さくら茶
私握力12kg、シンデレラ体重のおかげか、周りからガリガリの貧弱野郎と言われてます😂(実際太もも太いので全然ガリではないです😂)
よろけそうになることはあります…何せ自転車で30kgあるので😇
1週間もすれば乗るのは慣れます!でも、よろけるのはいつでもあります!肝冷え冷えです😂
後ろに乗ってる時にコケたことがあります…ハンドルから起こすことは無理でした😇
周りの人に手を貸してもらってあげて、肝心な娘はチャイルドシートに守られていて怪我はありませんでした💦
今の自転車は横にしっかりあります!
コケないことは大前提ですが、もっと安心して乗っても意外といけちゃうと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私なんて産後太りで激重なのによろけてますよ、、
やっぱりいつでもありますよね🥲
チャイルドシート横にしっかりガードがあるって事ですよね?!
そうですよね(;_;)怯えながら乗ると余計よろけてひょろひょろ運転になるので、、ありがとうございます!!