コメント
ゴロぽん
痩せやすい時期と痩せにくい時期があるのでこのまま続けてみるのがいいとおもいますよ!
総摂取カロリーが減らなければ当たり前ですが体重減りませんが…
糖質制限は合う人合わない人いるみたいです😅
A型の母は食べても食べなくても変わらなかったと言って食べてましたし、笑
B型の友人は効果てきめんだったそうです!
まー
筋肉のが脂肪より重たいので
筋肉がつくと体重は一時的に増えますよ!
でも筋肉が脂肪を燃やすので筋トレはしてた方が絶対いいと思います!
-
すーま
コメントありがとうございます😊
筋肉で増えてたらめっちゃ嬉しいですね!!背中の肉ヤバイのでいつか筋肉に変わってくれるのを期待します。ライザップ本気で通いたい😭- 6月23日
-
まー
筋肉があると代謝が上がるので食べても消費されるので
食べても太りにくい身体になるみたいですね😂!!
とか言いつつ私は食事制限だけでダイエットしました😭おかげで今暴飲暴食して戻りつつあります😱←
こまたんさん見習って筋トレ始めます😂😂- 6月23日
-
すーま
食事制限だけで痩せれて羨ましいー。私も過去に食事制限で12キロ痩せた事あるんですけど、毎年2キロくらいの ペースで増えてきて戻ってます、、。それから食事制限しても全然痩せない体になってしまいました。。
筋トレなんて軽いやつです。なにせ腰痛が酷いので激しいやつ出来ないので💦
まーさんも頑張って下さいね!- 6月23日
すーま
コメントありがとうございます。
もう少し頑張ります。
腰痛が酷いので激しめが出来ないのでかなり緩めの筋トレですが。あと、摂取カロリーも多いかもしれないのでもう少し減らしてみようと思います。ストレスになるかもしれませんが😭💦
血液型関係あるんですね!!私は0型なんですが、効果あると嬉しいですが、、。