退会ユーザー
わかる!
産後性欲丸っ切りなくなっちゃいました💧
なんなんでしょうね…出産して子育てしてると本当そんな気分じゃなくなりますよねー
うち今3カ月はしてないです笑

rymk
すごく気持ち分かります💦💦
自分の気持ちを正直に言って、今は断ってもいいんじゃないですか?
まだ2ヶ月だし、疲れてて当然です😭
退会ユーザー
わかる!
産後性欲丸っ切りなくなっちゃいました💧
なんなんでしょうね…出産して子育てしてると本当そんな気分じゃなくなりますよねー
うち今3カ月はしてないです笑
rymk
すごく気持ち分かります💦💦
自分の気持ちを正直に言って、今は断ってもいいんじゃないですか?
まだ2ヶ月だし、疲れてて当然です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
やらかしました。 マツエクをつけに行ってめちゃくちゃ爆睡をしてしまい… フガッッ!みたいな豚の泣くような自分から出る音で起きました… 確実に爆音いびきしていた気しかしません… 恥ずかしすぎてありがとうございまし…
動揺しているため、質問というより吐き出しに近いかもしれません 娘をベビーカーに乗せて旦那と図書館に行き、貸し出しの手続きをしている際うっかり目を離してしまいました。ベビーカーのハンドルからは手を離したりは…
私のママ友と旦那がLINEをしてることが発覚。 ・やましいことはないらしい ・たまにメールすることはあると認める 主人・・・もうしない。とのことで謝罪はなし ママ友・・・私の気持ちも考えず、LINE来たら無視も良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント