妊娠・出産 排卵日が明後日で、2人目を考えているけれど、今月妊娠した場合、学年で1つしか変わらないか教えてほしいです。 分からなくなってしまったのでどなたか教えてください💦 今、10ヶ月の子供がいます。 2人目を考えているのですが、今月タイミングを取って妊娠したとしたら、学年では1つしか変わりませんか? 排卵日は明後日くらいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 排卵日 妊娠した 2人目 ママリ コメント ふわり 今月だったら年子ですね🙆♀️💫 6月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはり年子ですか💦 学年2つ差にしたい場合は何月以降にタイミング取るべきか分かりますか? 6月22日 ふわり 恐らく7月中旬以降かと🤔 うちの子は6月上旬〜中旬が排卵日でその月に妊娠し、3月中旬生まれなので🙋♀️ 6月22日 ママリ なるほど❗️ とても分かりやすく説明していただいてありがとうございます😊 うまくタイミング取れるといいです✨ありがとうました❗️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり年子ですか💦
学年2つ差にしたい場合は何月以降にタイミング取るべきか分かりますか?
ふわり
恐らく7月中旬以降かと🤔
うちの子は6月上旬〜中旬が排卵日でその月に妊娠し、3月中旬生まれなので🙋♀️
ママリ
なるほど❗️
とても分かりやすく説明していただいてありがとうございます😊
うまくタイミング取れるといいです✨ありがとうました❗️