※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

旦那が休みの日の方が睡眠時間短い…!なんでや?手伝ってくれる方やのに。…

旦那が休みの日の方が睡眠時間短い…!
なんでや?手伝ってくれる方やのに。
口だけやったり。中途半端やったり。
イライラしたくないけどなーんかイライラする…

朝からお出かけやから家事〜準備しないと
でもイライラしすぎて無理やから
こんな時間にのんある気分を飲む……笑

無性にイライラすること、ありますよね😩?笑

コメント

cilttpkcu♡

分かります😣
女性は特に生理、妊娠、出産と体の変化がありすぎるのでホルモンバランス崩れまくりですしね😵
名もなき家事私もイライラです😭
トイレットペーパーを補充しないとか、服をひっくり返して洗濯機入れるとか、やっといてと言ったことをやらないとか、やらせても最後までやらないとか、皿洗ってくれても周りビショビショとか、、旦那が行動したあとの尻拭いをひたすらしてるみたいでイライラします(笑)

• なつ

なつ

ありがとうこざいます😊
    そうですよね!うちもトイレットペーパーとか服とかほんと同じです😭
    このイライラはどうしたものか…😩

• 6月23日
ママリ

分かります。
結局自分がやった方が早いしストレスたまらない。

いちいち説明するのもめんどくさいし、いやいやそれ前にも言うたやん。って何回説明さすんや。ってイライラ。

ホルモンバランスで体調もメンタル面も色々変わります。仕方ないですよね。
男性には分からないかもしれませんが、、、。

• なつ

なつ

ありがとうこざいます😊
    やらなくていい、置いといてって言ってもやって、それでやり方違うくて…とかあって😩
    旦那には理解してもらえないものですかね…😢

• 6月23日