私も息子も風邪をひいてしまい、息子は鼻水とまらず、寝苦しい、私は高…
私も息子も風邪をひいてしまい、息子は鼻水とまらず、寝苦しい、私は高熱。今日病院で葛根湯もらったけど、おっぱいの味が変わり息子ギャン泣き。ミルクに切り替えたが、それを嫌がる。私はおっぱいと思ってるから仕方ないですよね。旦那に頼りたくても、旦那は会社を休む選択をしてくれません。親はめっちゃくちゃ遠くにいるし、、、もー1人でやっていかなきゃならないので、旦那の頼りなさに腹がたちます。そりゃ、家計助かるけど、、、だからって、仕事ばかりとられると辛いです(T . T)
- ちびぺん(9歳)

☆みぃまま☆
お疲れ様です。
大変ですね。。
娘が鼻風邪、私も土曜に39℃の熱で、まだ頭痛と咳でぐったりです。
子供は病院に連れて行きましたが、旦那も仕事だし、下手に娘を一緒に病院に連れて行くのが怖くて結局私は行けず。。
薬局で、授乳に影響のない咳止めを買いに行きましたが、トローチのみ。
今、娘が寝たので、やっと休憩してます。。
夕飯の買い出し、授乳もいつも通り気合で頑張ってます。
辛いですよね。。
仕事があるのはわかりますが、家族が寝込んでる時くらい、午前だけでもゆっくり寝れたら違いますよね。。
せめて、数時間でも替わって!とお願いしてみてください(。>д<)
コメント