コメント
ぶっつん
特に変化はなかったです^_^
実家で寝る前にいつも大泣きしてたのですが、帰った初日は移動が疲れたのか比較的すぐ寝ました。がしかし、次の日から大泣きしてもとに戻りました(笑)
ぶっつん
特に変化はなかったです^_^
実家で寝る前にいつも大泣きしてたのですが、帰った初日は移動が疲れたのか比較的すぐ寝ました。がしかし、次の日から大泣きしてもとに戻りました(笑)
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診のときに目が見えてきてるねって言われたのですが、どうやってわかるんでしょうか? 目が合うとかの感覚があまりなくて…🥲 追視はやれるのわかってるのですが、たまにしかやらないし、まだ1ヶ月半だと目が見えて…
完母で1人目は1ヶ月検診の翌日、2人目は1ヶ月10日で生理来たんですが再開の早い遅いは体質ですか? 前回も1ヶ月検診後に出血が続いたので、受診すると生理と言われ 今回も検診後から下腹部痛があって今朝鮮血🥲
生後2ヶ月半の娘の足の指の間が広いのが気になります。 ダウン症の子は足の親指と人差し指の間が広い特徴があると聞き、心配しています。 生まれた時、1ヶ月検診などでは何も言われていません。 お顔の特徴もありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユゥ
あらら、大泣きは変わらずだったんですね(^^;;
なるほど、移動は確かに疲れそうです!
回答ありがとうございました(^^)!