コメント

ぶっつん
特に変化はなかったです^_^
実家で寝る前にいつも大泣きしてたのですが、帰った初日は移動が疲れたのか比較的すぐ寝ました。がしかし、次の日から大泣きしてもとに戻りました(笑)
ぶっつん
特に変化はなかったです^_^
実家で寝る前にいつも大泣きしてたのですが、帰った初日は移動が疲れたのか比較的すぐ寝ました。がしかし、次の日から大泣きしてもとに戻りました(笑)
「よく泣く」に関する質問
【3歳10ヶ月の娘の脱走について】 年少の娘ですが、保育園の1歳児クラスの時に よく泣く 切り替えが出来ない 癇癪持ち 等を指摘され、保育園では1/2加配が付き、療育に週2回通っています。(集団・個別各1回) 市の専門…
この状況、ついて行ったほうが良いですか? 小学一年生の娘がいます。 今日地区懇談会に主人が参加したのですが、通学班の班長さんのお母さんに「娘ちゃんよく泣いているって娘(班長)に聞いたけど大丈夫?」と声をかけ…
魔の三週目に入ったからか急によく泣くようになりました。 寝付いてもすぐ起きてしまったりします🥲 うちの子はこれ使うとよく寝てくれた!オススメ! みたいなものあればなんでもいいので教えて欲しいです😭 スワドル、ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユゥ
あらら、大泣きは変わらずだったんですね(^^;;
なるほど、移動は確かに疲れそうです!
回答ありがとうございました(^^)!