子育て・グッズ 里帰り出産後、自宅に戻る際にお子さんの変化が気になります。経験のある方、変化があったか教えてください。 カテゴリが合っているかわかりませんが、質問させてください。 里帰り出産されたかた、 よろしければ教えてください(^^) 1週間後に1ヶ月検診があり、 その日に実家から自宅に戻る予定です。 自宅に戻ったときに環境が変わることで、 何かお子さんに変化はみられましたか? よく泣くようになった、あまり寝なくなった…など(・・;) 特に変化がみられなかった方も、よろしければ教えてください(^^) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 里帰り出産 よく泣く 検診 1ヶ月検診 ユゥ(9歳) コメント ぶっつん 特に変化はなかったです^_^ 実家で寝る前にいつも大泣きしてたのですが、帰った初日は移動が疲れたのか比較的すぐ寝ました。がしかし、次の日から大泣きしてもとに戻りました(笑) 11月17日 ユゥ あらら、大泣きは変わらずだったんですね(^^;; なるほど、移動は確かに疲れそうです! 回答ありがとうございました(^^)! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユゥ
あらら、大泣きは変わらずだったんですね(^^;;
なるほど、移動は確かに疲れそうです!
回答ありがとうございました(^^)!