コメント
KAO
私もそんな感じでした!
私の場合は出かけられる日は旦那と外に半日出かけるだけでグッスリ寝られましたよ😅笑
ずーっと寝たきりに近かったので、歩くだけでもかなり体に来たみたいです💦
今も逆転しかけているので、明日か明後日少し出かけて昼間寝ないようにして体を動かして来ようと思います!
KAO
私もそんな感じでした!
私の場合は出かけられる日は旦那と外に半日出かけるだけでグッスリ寝られましたよ😅笑
ずーっと寝たきりに近かったので、歩くだけでもかなり体に来たみたいです💦
今も逆転しかけているので、明日か明後日少し出かけて昼間寝ないようにして体を動かして来ようと思います!
「つわり」に関する質問
つわり終わったけど たまに吐きそうになることってありましたか💦? もともと吐けない体質なのですが、 昨日ご飯を食べたら2回喉までおえってきました😣 腹痛などはないので食中毒ではないと思います😭
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
回答ありがとうございます。
同じ状態の方がいてほっとしています。
私も寝たきりに近いので、少しでも体を動かしてみます!