※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
その他の疑問

友達の子どもがもうすぐ1歳になります😊少し前に誕生日会をして気持ちの…

友達の子どもがもうすぐ1歳になります😊
少し前に誕生日会をして気持ちのプレゼントをしたのですが、誕生日当日も会う予定があります。子どもにはお菓子をあげて、友達へはママ1歳という事で、気を使わない程度の気持ちのプレゼントを用意しようかなぁと思っているのですが、何かプレゼントしたことのある方やもらった事がある方、なにかおすすめのもがあれば教えていただきたいです😊

コメント

むーさん

私はよく出産祝いで赤ちゃんのものプラスでハンドクリームあげたりしてます★

• どれみ

どれみ

なるほどなるほど!!!
    いいアイディアですね💓
    ちなみにどこのハンドクリームがプレゼントでおススメとかありますか?

• 6月20日
  • むーさん

むーさん

んー、私は結構入ったところで買ってしまうのでお店はいろいろです。
    ラッシュだったり、BODY SHOPだったり、、、
    個人的に好きなのは、HOUSE OF ROSEです。
    匂い付きなのは好みが分かれるので
    そんなに匂いがきつくないものを選ぶようにしてます。

• 6月20日
  • どれみ

どれみ

ありがとうございます!
    参考にしてみます😊!

• 6月20日
し

すいません、私はよくハンドクリームをもらい、飽和状態です、、(^_^;)
ちょっとしたお礼にもらったスタバカードが嬉しかったです!

• どれみ

どれみ

なるほど!!
    それもいいですね!!すごく参考になりました💓私ももらったら嬉しい!
    ありがとうございます!

• 6月21日