コメント
タルト
市販のものでは限界あり
皮膚科でもらってます
でも、レーザーとかしないと
根本的には消えないみたいですね
りん
私も出産してから濃くなり今はちょっと薄くなって来ましたがシミソバカス悩みです(>_<)
資生堂のHAKUやPOLAがシミにいいのがあるって聞いた事あります!
-
Y-SRKS
資生堂かPOLAですね😊
お手頃な値段だといいんですけど😣
探してみます🤗
ありがとうございます⭐- 6月21日
朱莉
小さい頃からそばかすがあり、そこまで気にする濃さではなかったのですが、半年前にメラノccの美容液を半信半疑で使ったら薄くなりました!個人差はあるみたいですが私は効きました🙆🏻♀️
-
Y-SRKS
メラノccですね😊
サイト見ててもメラノccは効くと書いてありました🤣
探して検討してみます🤗
ありがとうございます⭐- 6月21日
メル
私も2人目出産後ソバカスが気になり、その日にレーザーで消してきました!笑
化粧水などもいいですが、私は手っ取り早く消えて欲しかったのでレーザーしましたがすっかりなくなり化粧のノリも良くなりましたよ🤗
-
Y-SRKS
あたしも手っ取り早く消えてほしいんですけど、やっぱりレーザーってなんか怖くて😅
なかなか踏み切れません😵
痛いとかってないんですか?- 6月21日
-
メル
ゴムで弾かれるような痛みがありますが、一瞬なので屁のカッパです!笑
3週間くらいは化粧できませんが、その後メイクするのが楽しくなりますよ🤗
シミが消えたら今度は毛穴が気になってきたので近々毛穴消すレーザーもやります🙂- 6月23日
-
Y-SRKS
そのくらいなら私も我慢できそうです😆化粧するのが楽しくなるっていいですね❤️今はソバカスを隠そうと変な厚化粧になっているので😱
レーザーできる所、探してみます💪😁- 6月23日
Y-SRKS
皮膚科で相談すれば貰えるんですか?
やっぱレーザーなんですね・・・
タルト
自費ですが、クリームもらえましたよ
レーザー治療とか美容模されてるところで相談されると良いかなあと思います
Y-SRKS
そぉなんですね☺️
ありがとうございます😊