コメント

ままり
4ヶ月の時に点眼のアトロピンで瞳孔をあけて検査しましたが、睡眠薬はしませんでした💦

ママリ
ドロっとした甘い匂いのするオレンジ色の睡眠薬ですか?
それなら脳波の検査で5回ほど飲んだことがありますが、そのようなことになったことはないです😓
検査が終わってからも赤いままで腫れてますか?
もしかしたら睡眠薬が合わないのかもしれないので、検査結果の時にでも先生に言ってみる方がいいと思います!
あともし次眠薬使って検査する機会があればその時にも申告した方がいいかもですね!
-
はっちゃん
それです!!
静かにすぐ寝ていきましたか?- 6月20日
-
ママリ
うちの子は場所見知りがあるので毎回添い乳で寝かせてましたね😓
この前もやりましたが、いつも添い乳で15分くらいで寝るですが、頭に電極つける時とか検査の途中で起きちゃって、追加のシロップとか再度寝かしつけとか、ひどい時は別日やり直しになったこともあります!
検査終わって家に帰った時が一番効き目があってずっと爆睡してます!(笑)- 6月20日
-
ママリ
ちなみにおっぱいくわえさせないとベッドに転がした段階でギャン泣きなので寝ないです😂
- 6月20日
-
はっちゃん
遅くなりました。ありがとうございます💓
- 6月22日
はっちゃん
動いたりまばたきしちゃって検査できなくないですか??
ままり
動いたりしましたが、激しくしなかったですし、瞬きしても検査できましたよ!
機械で測ってました👍✨
病院によって変わるんでしょうね😂
はっちゃん
遅くなりました。ありがとうございます😊
良い病院ですね💓