※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
妊娠・出産

横向きのエコーでは性別はわかりませんか?信じていないけど、このエコーで性別はわかりますか?

横向きのエコーで性別がわかるとはホントですか、、、?(笑)あまり信じてないんですけど、このエコーじゃわからないですよね?(笑)

コメント

つむ

私もここで知りましたが、ナブは2Dエコーで見るそうですよ✨

• 柚

あ!そうなんですね!!!ありがとうございます(^-^)

• 6月20日
ありえ

ベビーナブは、モノクロのエコーでしか分からないと思いますよ😊👌🏻

• 柚

初めて知りました、、!ありがとうございます(^-^)

• 6月20日
柚

みなさんに言われたので白黒ものせてみます、、!わからないですよね、、(笑)

白黒のは正面向いてるんで
写ってないですね😥

• 柚

これは正面向いてるのですね、、!次の検診のときのをまた載せてみたいと思います!!

• 6月20日
はるるん

角度によりますがまだ12wじゃわからないですよ😅💦
はやくて20wぐらいだと思います☺

• 柚

12くらいだというのをママリで見たので、、、あまり信じてなかったのですが、載せてみました、、(笑)

• 6月20日