※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

シエンタかフリード乗られてる方、また新車、若しくは、新古車で購入された方できれば乗り心地と値段教えてください😃💡

シエンタかフリード乗られてる方、また新車、若しくは、新古車で購入された方できれば乗り心地と値段教えてください😃💡

コメント

ぷ

フリードの5人乗り乗ってます☺️ハイブリッドの新古車で240だったと思います✨
広くて乗りやすくて使いやすいですよ❗️

• みみ

みみ

いいですね😃ハイブリッド✨
    ちなみに月いくら払われてますか?家のローンがあり😭

• 6月19日
  • ぷ

うちは一括で買いました😅
    参考にならずすみません💦

• 6月19日
  • みみ

みみ

すごい😱コメントありがとうございます

• 6月19日
いもこ

シエンタの特別仕様車です!
3列目のシートの収納が、2列目シートの下なので、収納スペースが広くていいです♡
オプションある程度付けたので、300くらいです。毎月3万のボーナス払い有りで5年ローンです(^ν^)

こちゃん(27)

フリードのハイブリッドに乗ってました!300万弱でした!
夫婦、子供2人の計4人だったので快適でしたし小回りも利くし運転しやすかったです!
双子妊娠した為ステップワゴンのハイブリッドに買い換えましたがかなり広いですしやはり乗り心地はいいです☺️

こころ

フリードハイブリットの6人乗りを最近買いました!新車で300万です。
双子だからチャイルドシートをつけるとかなり狭いですが、一年経ってジュニアシートになればまぁいいかなと思ってます。大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
シエンタと悩みましたが、フリードの方が天井が高いし、シエンタは二列目がベンチシートしかないようなので辞めました。