りんごジュース
そういうトラブルはどの園にもありうると思うので事前に園長や担任に伝えておきます…!
ママリ
他に通わせたい幼稚園があるならいいと思いますけど、そういうわけではないならそれだけの理由でその幼稚園をやめたほうがいいとは思わないですね。
幼稚園もなるべくトラブルにならないようにすると思いますし、下の子同士が関わりを持つかもその時にならないとわからないし、私はそれだけの理由では別の園は考えないです。
りんごジュース
そういうトラブルはどの園にもありうると思うので事前に園長や担任に伝えておきます…!
ママリ
他に通わせたい幼稚園があるならいいと思いますけど、そういうわけではないならそれだけの理由でその幼稚園をやめたほうがいいとは思わないですね。
幼稚園もなるべくトラブルにならないようにすると思いますし、下の子同士が関わりを持つかもその時にならないとわからないし、私はそれだけの理由では別の園は考えないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那から車の納車もお祓いも一人でいけばいいのに「なんでついてこないの?」と言われました。1歳4歳いて旦那しか車に乗らないですしそもそも支払い(一括)はこちらがしています。そんなに誰かいないと行動できないのか?…
病んでます。重いかもしれません。(子ども1歳半)似たような愚痴投稿を以前から何回もしています。実家親が約2年海外出張中、反対に義実家には旦那に会わせて子どもの顔を見せに高速2時間半車で2週にいっぺん帰省して…
なんか私のこと嫌いだからこんな反応でしか返してこないんだろうなーと思う人がいるんですがどう思いますか? ・自分のことあまり話さない。 ・こちらが何か言ってもマイナスだったり他意があるような反応、深掘りしてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント