コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
完全に趣味ですよね!!
それで♡♡♡さんも好きな
サッカーで一緒に観戦するなら
まだしも職場の人と行くなら
自分のお小遣いから出して!
って思って当然だと思います^^*
さー
すごいわかります!!
うちもタバコ、お酒、お昼でお小遣い多めに渡してるのに釣り代は別😂
仮想通貨のためにはお金貯めるのに、、、😅本人いわく頑張ってるからだそうです!それがないと頑張らないと! 私はお小遣いもないし気を使って使ってるのに😣 私は渡しながらいつも嫌味をいってしっかりお釣りは請求してしまいます、、、w
♡♡♡さんも負担がないようにこっそり自分にご褒美か旦那さんに預けて預けられたらいいですね!!育児の大変さを少しでもわかってほしいものですね!!
-
mi♡-♡nei
ほんと、預けてのびのび〜したいです!
- 6月19日
アリス
お小遣いの中でやりくり出来ないなら仕方ないですし、どうしてもと言うなら来月のお小遣いから前借りにしますかねぇ(´-`)
-
mi♡-♡nei
それなら良いですが、家系から出して当たり前みたいな言い方されたので、そんな考えに至りませんでした!
- 6月19日
-
アリス
それはムカつきますよねぇ!
性格悪いので、どうせ日本負けるよって言っちゃいます笑( ´∀`)!- 6月19日
モエ。
現地じゃなくて誰かの家で見るんですよね?
お小遣い要ります?笑
お金要るとしても、1000円ぐらいで
飲み物と食べ物買って応援したらいいと思います☺笑
-
mi♡-♡nei
現地だったら大反対ですね(笑)
居酒屋とかでパブリックビュー的な感じで見るそうです!- 6月19日
-
モエ。
あー…なるほどです。
1000円だけ渡しましょう(笑)- 6月19日
mi♡-♡nei
そうですよねー!
いかにも、私が悪いみたいな雰囲気だったので惑わされる所でした!