※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

質問です。帝王切開で出産日が7月11日で、主人が11日だけ仕事休みみたい…

質問です。
帝王切開で出産日が7月11日で、
主人が11日だけ仕事休みみたいでその日の夜に私の兄と飲みに行こうと話になったみたいです。
みなさんだったら許しますか?

コメント

ゆー💓

ちょっと考えられない感覚です。
普通の人は行かないと思いますが、、、😅

ママリ

うーん、1人目なら良いけど上のお姉ちゃんも居るから、入院中は一緒に過ごしてあげてほしいなと思いました🥹✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の母が見てくれるみたいなので問題はないのですが、こっちは不安がある手術前にそっちは楽しみかーて思ってしまいました😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

入院中はお母さんがずっとみてて、パパとは別で過ごす感じですか?
    それなら送り出します☺️
    パパと過ごしてるけど、飲みに行くためにお母さんに預けるならNGって感じです!

退院後に行かれるより、入院中に行っておいでー!って派です💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同居してるてのもあるんですけど、飲みのために預けるて感じです!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うーん、それなら入院中は側にいてあげてー?って思います🥺

飲みたいなら子供が寝た後に宅飲みしろ!って言います笑

でも私も帝王切開だったので、あの地獄の痛みの中飲みに行くんかい!って気持ちもわかりますよ😂😂

• 3時間前