子育て・グッズ 20:00頃38℃の熱が出て、それから処方されてた風邪薬とミルクを飲みずっ… 20:00頃38℃の熱が出て、それから処方されてた風邪薬とミルクを飲みずっと寝てます。 汗をかいてる気がするのですが、起きるまで起こさない方がよいのでしょうか? 寝る前は機嫌も悪くなく、ミルクもいつもどおり飲みました。 起こして水分補給にミルクも飲ませた方がよいのでしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ミルク 水分補給 熱 風邪薬 さーや(7歳) コメント はむたろう 着替えさせたいけど 起こしたら可哀想なので 拭くだけにします!! 6月19日 さーや 可哀想ですよね💦 起きたら着替えさせたいと思います(^^) 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
可哀想ですよね💦
起きたら着替えさせたいと思います(^^)