コメント

はじめてのママリ🔰
経口補水液の方が望ましいみたいですが、正直なところ不味くて飲んでくれない場合が多く、そーゆー時は、水プラス糖分と考え、食事が出来ていないようであれば、ジュースとかアイスなど与えて良いそうです!小児科の先生に言われたことがあります(^^)

はじめてのママリ🔰
うちも飲めるものでリンゴジュース、アイスなんでもオッケーにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
経口補水液の方が望ましいみたいですが、正直なところ不味くて飲んでくれない場合が多く、そーゆー時は、水プラス糖分と考え、食事が出来ていないようであれば、ジュースとかアイスなど与えて良いそうです!小児科の先生に言われたことがあります(^^)
はじめてのママリ🔰
うちも飲めるものでリンゴジュース、アイスなんでもオッケーにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「水分補給」に関する質問
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
4ヶ月になったら麦茶って早いですかね? 遠出する予定があって暑かった時などササッと水分補給させたいので練習したいなと思い、、、 ただマグはまだ使えないと思うのでスプーンであげるのに、外出先で麦茶をスプーンであげ…
1才2ヶ月水分について質問です。水分補給は水を飲ませてます。今まで偏食気味でご飯なかなか食べなかったのでミルクで水分を取らせていたのですが、保育園に行き始めてからご飯食べれるようになってきたので、ミルク減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!✨