※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
その他の疑問

生後2ヶ月の赤ちゃんがいる中で、私が胃腸炎になってしまいました。水…

生後2ヶ月の赤ちゃんがいる中で、私が胃腸炎になってしまいました。水分補給→トイレの繰り返しです。お腹の不快感はありますが便意がない時は元気に過ごせてます。ありがたいことに夫が、明日は仕事休んで赤ちゃん見るから授乳だけしてそれ以外はゆっくりしてて。と言ってくれているのですが…みなさんならお願いしますか?なんか申し訳なくて😭甘えていいのかなー

コメント

ママリ

全然ありです!甘えてください☺️
まだ2ヵ月で無理することないし、旦那さんの子どもでもあるので困ったらお互い様です👌

• jaemmm

jaemmm

なんだか申し訳なくて悩んでましたが、症状も悪化してるので今回はお願いしようと思います😭💦ありがとうございました!

• 24分前
はじめてのママリ🔰

お願いしますね、、、。むしろ赤ちゃんに移ったら困るので💦甘えというより赤ちゃんを守るためと考えます。

• jaemmm

jaemmm

そうですね💦赤ちゃん守るために今回はお願いしようと思います😭ありがとうございました!

• 25分前