子育て・グッズ 60サイズのベビー服について質問させてくださいm(*_ _)mメーカーやデザ… 60サイズのベビー服について質問させてくださいm(*_ _)m メーカーやデザインによって違うとは思いますが、 だいたい何ヶ月~何ヶ月くらいまで着せれましたか?? 特に女の子用の長袖ワンピースなど、 ご意見いただきたいです(><) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ベビー服 女の子 ワンピース hotaru(6歳, 26歳) コメント もも 半袖でしたが満2ヶ月くらいでパツパツになりました😣 6月18日 hotaru やはりあっという間なんですねー(´ヮ`;) 参考にさせていただきます!! ありがとうございます\( ´ω` )/ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
やはりあっという間なんですねー(´ヮ`;)
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます\( ´ω` )/